Стихотворение «7-40...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 333 +1
Дата:

7-40...

Иду домой в толпе вокзальной,
Да только там никто не ждёт.
В борьбе с собой суицидальной
Под ноги в лужи упадёт
Осенний лист, уже отживший,
Отшелестевший на ветру …
Свою весну недолюбивший,
Кашицей станет поутру.

Дождь затяжной похож на морок,
Ему и вправду невдомёк,
Что на часах всего 7-40,
А я насквозь почти промок.
Рассвет, от сырости угрюмый,
Уносят шумно поезда.
Я с невесомой в грусти думой
Решил, что осень – навсегда.

Но распогодилось в дороге,
Умчались тучи на восток.
Простая истина в итоге –
Всему на свете есть свой срок.
А где-то женщина чужая
Печально смотрит из окна …
Меня тем утром провожая,
Осталась в осени одна.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 01.10.2015 (1)
     03:09 11.09.2015 (1)
     08:46 11.09.2015
Благодарю Вас, Наталья.
:))
С.
     20:55 10.09.2015 (1)
1
     21:21 10.09.2015
Спасибо, Таня.
:))
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама