Стихотворение «Быть может Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 340 +1
Дата:

Быть может Ты

Быть может Ты по милости своей,
Простишь сей мир от мала до велика.
Ты сотворил его, затем его ж отверг,
Не проявив сердечности толику.

Да, мир грешил, и до сих пор грешит,
Осваивая космоса пределы.
А он живет, не проклиная скит,
Где разместился божеский подельник.

Грехов источник грозный Сатана,
Со сворою чертей хвостатых.
Соделал грех, взрастив плоды гранат,
Адама к Еве сволочной сосватал.

Ему навесил пенис до колен,
И ей заделал между ног дырищу,
С тех пор бегут в свой добровольный плен,
Народов толпы в страшные жилища.

Глотают водку и храпят во сне,
Сидят по тюрьмам, и колотят женщин.
Кто от горячки, кто-то на войне,
Толкают в зад от геморроя свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 14.09.2015 (1)
Крутовато конечно, но ведь правда...
     13:49 14.09.2015
Благодарю.
     10:23 13.09.2015
жесть...
     09:14 13.09.2015
Оч.понравилось!
     04:38 13.09.2015
     22:54 12.09.2015
Ой,не туда нажалось,почему-то...Оч.понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама