Стихотворение «Кручинное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Кручинное

Нет мне
Слова тихого, слова нежного…
Меркнет
Синь бездонная, синь безбрежная
В предзакатный час.

Вербы
Никнут ветками по-над речкою.
Сверху  
Снизойдёт на мир вековечная
Лунная печаль…

06.08.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама