Стихотворение «Бьёт копытцем золотая антилопа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Бьёт копытцем золотая антилопа...

Где-то там, на кромке облачного края
Бьёт копытцем золотая антилопа
Тихо падают монетки, не сверкают
Шелестят, но не бывает выше пробы,
Чем у золота, что осень мне чеканит
Просто так, не намекая на проценты
С ней у нас почти всегда обиняками -
За полвека ни одной семейной сцены

Пусть она меня не судит слишком строго
Мы, когда-нибудь, увидимся - я знаю
Нас не будет друг у друга слишком много
Я - седой уже, а осень...-
Золотая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 22.09.2015
Какие  красивые и  грустные  стихи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама