Стихотворение «что- то осень загрустила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

что- то осень загрустила

Что- то осень загрустила,
Может рано замесила ?
Листопада золотая карусель.
Знать теперь она в обиде,
И само собой не видит,
В дымке серебристой, канитель.
Ей же так хотелось людям,
Показать ,что дальше будет,
Как на листьях разольётся акварель.
Но видать что кто -то хочет,
Так природу заморочить
Чтоб не дать ей постелить к зиме постель.
Он сгоняет листья в кучи ,
Думая что будет лучше
И закручивает листопад в метель.
Но мы осени поверим
И слегка откроем двери
Чтоб услышать её жалобную трель.
Не проходит осень просто
Много к ней у нас вопросов
И комочек в горле нам сжимает грудь
Осень ,милая, не надо,
И под шорох листопада
Нашей дружбы никогда не позабудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 22.09.2015
Ой,  какие стихи  хорошие и  читаются  так  приятно. Мне нравится  осень, она  такая  красивая
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама