Стихотворение «Метелица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 459 +1
Дата:

Метелица

Я знаю как будет,
Так было всегда.
Всегда побеждают
Любовь, красота.
Половин не находят,
Половинок дают.
От Бога приходят
И с неба поют.
Настройся на любовь,
Тогда и услышишь.
Одна по жилам кровь,
Одна в обоих дышит.
Глаза не обманут,
Где тело соврёт.
Души нас тянут
В небо, вперёд!
Десять ступеней
Мы сможем пройти.
Встаём на колени:
Гордость уйди.
Неси свои ноги,
Буду их мыть.
Пустые дороги
Надо забыть.
Наша церква
Ждёт кирпичей.
Печеная брюква,
Просит печей.
Любовь - любить,
Вера - верить,
Надежда - надеяться.
Невеста в метелицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама