Стихотворение «Замок любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 319 +1
Дата:

Замок любви

Пятна теней на обоях,
Бра потускнело от пыли...
В этом гнезде мы с тобою,
Счастливы смолоду были.

Долог ли миг многолетний?
Солнечный свет он, иль вспышка?
Время соседские сплетни,
Сделало слышными слишком.

Замок любви был разрушен,
Снова стал прежней "хрущовкой"...
Нет для надежды отдушин,
В осени впалощёкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама