"Свет мой, зеркальце" - молчать!
Не нужны слова, поскольку
В этой жизни свою " польку"
Я успела станцевать.
Как румянец щёки жёг
И глаза горели ярко,
И пройдя любви порог,
Было горько мне и сладко!
"Свет мой, зеркальце", уймись!
Указать на возраст хочешь?
Мне - по нраву моя жизнь,
Что ты голову морочишь?!
Стрелки крутят циферблат,
Я - такая же как прежде,
Если я иду в закат,
То с цветущею надеждой ! |
"Стрелки крутят циферблат,
Я - такая же как прежде,
Если я иду в закат,
То с цветущею надеждой !"
У меня так не получается.