Стихотворение «Безнадёга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 349 +1
Дата:

Безнадёга

Я закрыл лицо, но гляжу сквозь пальцы,
Через страх гляжу, продолжаю видеть
Пустоту вокруг и пылинок вальсы.
Пустоту внутри, что хочу отринуть.

Я совсем не жил без мечты о встрече,
И почти не спал, но не это страшно.
Мир Меня, внутри, задувает свечи.
Мир вокруг назло скоро станет ясным.

Снова старый хлад обниматься лезет,
По спине ползёт, овевает мысли.
Остужает тех, кто так сладко грезит.
Раздувает тех, кто почти смирился.

Этим странным днём в жизни всё иначе -
Я грызу себя и надрывно Верю.
Иссмотрел окно. Телефон тем паче.
И мечусь в сердцах между сном и дверью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама