Стихотворение «ТИХАЯ ОХОТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

ТИХАЯ ОХОТА.

Кто-то любит до нельзя рыбалку
Посидеть у речки в камышах,
Подержать удилище на леске
До забвения, чуточку дыша.

Ну, а кто-то, любит стрелять уток
Убивать пернатых на лету...
А потом ловить их просто с неба,
Превращая жизнь гусей в лапту.

Я, уважаю тихую охоту -
Не причиняя никому вреда
Иду я в лес, когда имею время,
Пройдусь до ночи, но это не беда.

А в лесу грибочки -
В красках вся листва,
Ароматы лесных трав
И грибов пора.

В лесу блещут паутинки
Золотом на солнце
Грибов полный кузовок ...
И полно ведёрце.

Тихая охота, на душе покой
Небо голубое, природа со мной
Трава зеленеет, по лесу идёшь -
Грибы собираешь , песенки поёшь.

Я, уважаю тихую охоту,
Пройдусь по лесу, золотой листвой
Среди деревьев ароматы леса,
Здесь дух Руси и быт её простой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама