Стихотворение «Октябрьский вечер зажигает окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 376 +1
Дата:

Октябрьский вечер зажигает окна

Октябрьский вечер зажигает окна,
Жизнь прячется за шторы, их сомкнув,
А мой уют давно из дома прогнан.
Пыль на столе черкнув, иду к окну,
И вижу вечно шумную дорогу,
Которой ты уехала. Совсем.
И не одна. Привыкну понемногу
Я к одиночеству, забуду ссоры все...
Но мне опять напомнит клён напротив,
Как ты садилась в чёрный "мерседес"
И он исчез с тобой на повороте,
С единственно реальным из чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 28.09.2015 (1)
Вот уж эти женщины... Трудно им угодить.
     16:24 28.09.2015 (1)
В этом и вся прелесть бытия. Ева самому Господу не угодила. Теперь все мы грешны.
     16:29 28.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама