Стихотворение «Как пишутся стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Как пишутся стихи.

Предстоит атака в лоб, а кукушка будто сноб,
Врёт годочки.
Понимаем, мало нас, но приказ-то, есть приказ.
Эх, браточки.

В этом вашей нет вины, но законы у войны
Слишком строги.
Из кровавой кутерьмы, всё могильные холмы
По дороге.


Кто останется в живых ? А зависит этот стих
От поэта.
Может роту положить ? В небе ворону кружить ?
Нет ответа.

Муза шепчет : "Всё, отбой. Переносим этот бой
На недельку.
Дай солдатам отдохнуть. Самому пора уснуть.
Марш в постелку".

...Ночь. Ознобит в душу мать. Надо немца воевать.
Ждём рассвета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 28.09.2015 (1)
"...Ночь. Ознобит в душу мать. Надо немца воевать.
Ждём рассвета..." ©
А к нему в болотах гать отмостит костями рать.
И с приветом...
     20:00 28.09.2015
Рад тебе Серёга.
С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама