Стихотворение «НЕ ОТДАМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 563 +1
Дата:

НЕ ОТДАМ...

Не отдам!!!

Андрей Яшин 68

Я тебя никому не отдам.
Даже если умру в расцвете.
Я тебя никому не отдам,
Ни на том,ни на этом свете.

Я тебя никому не отдам.
Даже если мне станет хуже,
Лишь бы знать,что по вечерам
Я тебе,хоть немного нужен.

Я тебя никому не отдам,
Когда стану уже прикован.
Утку вынесу тоже сам.
Ведь в душе я ещё- КАЗАНОВА!!!

1998. А. Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама