Стихотворение «Мой друг, пиши без лишних слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

Мой друг, пиши без лишних слов

***

Мой друг, пиши без лишних слов,
Отбросив их, что твой заслон,
Пролей всё то, что на душе,
Пока не выгнали взашей.

Слова, конечно, хороши,
Но полотна из них не сшить,
Когда встревают там и тут
Такие, что нигде не ждут.

Пусть о пустом, но повествуй
Так, чтоб пробрал до дрожи звук
Хоть в слух, а хоть и про себя.
Старайся, друг, прошу тебя!
31.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 28.09.2015
Денис Баранкин. Полотно не шьют, его ткут. И с такими познаниями, поучать других?! Ну, держись, пиит!

Он "лишних слов" нам не писать велел!
Поэты, разом онемеем?
Беги, Денис, покуда цел,
А то зажмём воздушным змеем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама