Стихотворение «... что-то о любви ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 280 +2
Дата:

... что-то о любви ...

сначала меняемся мы,
потом мир
и мы
говорим:
«ну, и хрен с ним»,
а с ним
меняются облака,
деревья, птицы, цветок, река …
о, как же близко твоя рука,
ладони, волосы, губы, щека …
....................................................
и, отражая тебя вода,
тоже меняется навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 28.09.2015 (1)
И мир меняется вместе с тобой,
такое случается порой..
     18:40 28.09.2015
да ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама