Стихотворение «Помоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сергею Есенину
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Помоги

Сергей Е. к Галине Б.
***
... Помоги с Исидорой расстаться,
Эта страсть до сих пор тяготит.
Вновь хочу светлым днём любоваться.
Я надеюсь: Господь нас простит.
Нет здесь места сейчас пустословью,
Не толкай  снова в прожитый день!
Нежелательна встреча с той болью,
Что приносит безумья мигрень.
Помоги мне в объятьях забыться,
Своим стоном меня вдохнови...
Так хочу я  в тебе раствориться,
Вновь почувствовав  привкус любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама