Стихотворение «Нелюбовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 452 +1
Дата:
«Нелюбовь.»

Предисловие:
Композитор Вячеслав Дацкевич,  вокал Татьяна Козловская.
В песне «НЕЛЮБОВЬ» исп. композиция «Kristy» из альбома Вячеслава Дацкевича «Crying of Time» 2014г.

Нелюбовь.

Зима в Душе и за окном,
Мороз по коже лютой стужей…
Я забываю тёплый дом,
Любовь, в котором, печкой служит.

Холодных звёзд усталый взгляд,
Замёрз ручей из слов нежнейших…
Летят кометы невпопад,
И ранят добрых, а не злейших.

Весна придёт. К чему она?
Любовь как лёд, удар – осколки…
Душа в печаль облачена,
Её разденут, злые толки.

Волчицей воя на судьбу,
Ищу в Душе ростки спасенья.
Морщинки тонкие на лбу -
Они свидетели терпенья.

Я в лето жаркое ворвусь!
А нелюбовь — ночною тенью …
Росой – слезой нагрянет грусть,
Но я готова к исцеленью.


Фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 08.10.2015 (1)
Благодарю! Очень красиво !
     12:32 08.10.2015
Благодарю от всей души!!!
     20:03 02.10.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     20:15 02.10.2015
1
Благодарю сердечно!!!
Реклама