Стихотворение «Последние дни сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 482 +1
Дата:

Последние дни сентября

Неба бездонного синева,
Солнце, как летом,
Эти последние дни сентября
Залиты ярким светом.

Верить не хочется, что холода
Скоро и к нам нагрянут,
Ну а пока, природа сама
Делает нам подарок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама