Стихотворение «ПОДСМОТРЕЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 379 +1
Дата:

ПОДСМОТРЕЛА

За тобой ходила моя тень,
Иногда, от слабости, бледнела.
То смущённо пряталась в сирень,
То от слов обидных столбенела.

Тосковала, будто бы теперь
Завтра мне не будет, ни сегодня....
Залетела ласточкою в дверь,
И пленилась чёрной преисподней.

Там её униженную дрожь
Ослепили страшные зарницы -
В них ты был на сон мой так похож,
А с тобой была все та ж блудница.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама