Как по улицам бродило стадо дикарей, не похожее на нас, да, вроде, из людей...
Серьги длинные висят, тянут уши вниз, из ноздрей торчит петля, словно это бык...
Разукрашены тела, в "татушках" синевы; ноги, руки голова — как смешной парик..
И не стесняются они все ставить напоказ; будто это мы у них, а, не они у нас...
Можно с джунглями сравнить их босяцкий вид, всяк одет как мог и во что горазд..
Разукрашено тряпье из модных Бутиков, деньги делают на всем, не пожалев юнцов...
Уши рвет тошнотный Рэп, ревом голосов, смысла нет, но пляс идет обдолбаных бойцов,
Девки — пугала лесов, кошмарный хоровод, дым наркотиков стоит, словно паровоз...
Было раньше, на Земле сборище козлов, все в рванье и дух идет, прям как на войне
Без обид не рассказать, можно не понять, если матом добавлять, то будет все«ол райт.».
Так о чем же говорить, если Жизнь ясна: панк — вот это жизнь, нам она нужна..
« Ирокез» на голове — мудрая башка, ходит, знать в начальниках - власть ему дана..
Но в той премудрой голове извилина одна, раз купился на дерьмо — грош тебе цена...
Все под запад косят, знать, продают за грош себя, а на Родину плевать - она не дорога..
Так чего тогда с них взять — голь да гопота, ноль в мозгах, в Душе бардак, опиум в глазах.
Потеряла та страна и нет прощенья ей, поколение людей взять, да выбросить за дверь..
Притворяясь что не знала и в мыслях не ждала: потеряла, не искала, а молодость ушла..
Ушла, как в омут канула и возврата больше нет, но бегают по улицам потомки тех людей..
Ни на что не годные, ни в жизни, ни в быту, да зенками, вокруг шныряя, ищут наркоту..
Там украл и здесь упер — вот и славный день, забивай «косяк» дружок и пойла мне налей.
19.08.13.
Где не жила такая мразь, в какой такой стране?
Так, ее уже на карте нет - вся в распыл пошла?
Очень жаль, слеза идет от того, что не сбылось?
И что ждет нас снова впереди - к дикарям поход? |