Стихотворение «Величальная имениннику Сиркуньке Бесподобному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Величальная имениннику Сиркуньке Бесподобному

(поэма про красавца и всеобщую к нему любовь)

Посвящаю моему лучшему товарищу и товарищу Гарьке Сэ Сопливого Сиркуньке Боцму. Сиркунька тот ещё… ослепительный игрец! Прям натурально не хватает слов, чтобы описать все его выдающиеся положительности!

Напишу про Сиркуньку поэму,
Ведь уж очень Сиркунька хорош!
Красивей и забавнее парня
В всей округе у нас не найдёшь!

Выйдет утром – красавец красавцем!
Словно Солнце попало в глаза!
Бруки клёш и картуз на затылке,
И под боком – гармонь-гармоза!

Выйдет к дефкам, гармошку растянет
И зачнёт краковяки плясять!
А потом менуэты вприсядку!
Прям Киркоров, едри ево мать!

Наплясамшись, поддёрнет штанины
И поправит из драпа пиджак.
Дефьки охнут, от страсти засохнут
И гурьбой побегут на чердак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама