Стихотворение «Летит. летит она на юг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                  название

Летит. летит она на юг.

Летят пунктирчики на юг.
Природы завершая круг.
Им суждено по облакам.
где дождь идет издалека.  
Сейчас растает черный клин.
И ты уже теперь один.
Порою смотришь в небо звезд,
На крыльях клин любовь унес.
Откинь печаль  и дрему с плеч.
Ее никак не уберечь.
Она ведь с осенью уйдет.
Пунктиром жизнь ее пройдет.
Не подводи ее черту.
Начти с полета в красоту...
Оденет вновь тебя она.
И будет красками полна.
Так, завершая старый круг,..,
Летит, летит она на юг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 29.01.2016
1
очень легко и чуть-чуть грустно
     20:52 17.01.2016 (1)
1
     21:04 17.01.2016
Кирочка, спасибо. Ваш рассказ мне понравился
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама