Стихотворение «МЫ КОФЕ ВЫПЬЕМ И СТАНЕМ ЧЕМ-ТО ОТКРОВЕННЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:

МЫ КОФЕ ВЫПЬЕМ И СТАНЕМ ЧЕМ-ТО ОТКРОВЕННЫМ

Сегодня от меня отлетел ветер
Я могу сказать тебе больше,
Но бургамистр строгает ночи,
А ночь это темно и невидно тебя
Я боюсь остаться без глаз,
Боюсь не видеть тебя,
Но в руке роза коричневая,
Как ложка в кофе или какао
За что я сам не знаю и открываю новое
В титрах, а там ты стоишь в белом,
Мы  кофе выпьем и станем
Чем-то откровенным…
***
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ
Я гляжу на снег, он мука,
От него можно сделать бока
Слезам, дороге, небу,
Ну а пока дорога легка,
Я человек без имени
Прихожу в яблочный сад своего
Прошлого имени,
Я стер себя в прошлом, теперь я другой
Небо растет на голове
Я не знаю был ли я  кем-то хорошим,
Я благодарю свое имя
Оно осталось там за чертой,
Я сам не помню его
Я ушел в мир с головой
И где-то гуляют по улице имена,
А человек без имени
Шагал взад и вперед
Он называл всех по имени
А сам скинул пальто и исчез
В своём имени….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 03.10.2015 (1)
Браво! У тебя все стихи такие таинственные)
     21:36 03.10.2015
1
спасибо НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама