Стихотворение «Когда расстался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 312 +2
Дата:

Когда расстался

Когда расстался с темой злой,
Мне с частотой в два герца,
В рассветы раннею порой
Одолевали сердце:

Калейдоскопы прошлых дней
И примитивы мыслей.
И я, развратничая с ней,
Не умудрился скиснуть.

Отдав долги любви такой,
На белом поле ткани,
Я ухитрился плыть хмельной,
В объятья милой Тани.

Подруга в нежности своей
Дарила поцелуи,
И я, блаженствуя на ней,
Гордился твердым …

Все прогорело, жизнь прошла,
И время сносит крышу.
Я чувствую - она ушла.
Пищат на крыше мыши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 30.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама