Стихотворение «Потерянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Памяти Путь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:
«fire green»

Потерянность

Где остался мой Свет? -
На дороге лишь пепел,
ослепляет
с порывами ветра,
больно смотреть,
не дышать - задохнуться.

Где теперь моя Вера? -
Повсюду битый витраж,
осколки справа и слева,
стёрто в пыль,
так будет всегда?

Уже давно не мечтаю,
забытое чувство полёта,
от падений усталость.
Сказки - детская блажь,
сновидений воздушных
не схватить руками.

Лишь Искра,
Искра сжатая в ладони,
с жадностью хранима,
пока не отобрали.
Любовь
дает мне право на надежду
и право - быть собой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 03.10.2015 (1)
1
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     18:46 03.10.2015
1
спасибо!
Реклама