Не разрушай словами ближнего, направь
Жар сердца своего служенью Богу,
Покайся, помолись, определи дорогу,
Безбожие, неверье в Господа оставь.
Ты в храме Бога, храм в самом тебе,
Любовь и вера, Истина - непреходящи,
Ищи, ищи лица Господня в настоящем
И получи свое спасенье в дар себе.
В системе ценностей на первом месте
Для человека должен быть Господь,
Творец, создавший мир и твою плоть,
Где и раскаянье с спасеньем вместе.
Жизнь в Истине, а Истина в Христе,
Когда осмыслишь и поймешь все это,
Считай, что жизнь на стадии рассвета:
Ты осознал и принял жертву на кресте.
Христос в Своем величьи не оставит,
Любого грешника Он вылечит, спасет,
Лишь искренне покайся, Он тебя найдет,
На путь любви и веры Он направит. |