Стихотворение «Всё пройдёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +2
Дата:

Всё пройдёт...

Всё пройдёт ,  когда я замолчу...
Всё пройдёт...Когда я перестану...
Я тихонько в Душу постучу...
И Она опять меня впускает...
Хочется закрыться там...внутри...
Быть подальше от обмана и предательств...
Там снаружи столько без Души!!!
Ждёт оценок внешних своих качеств...
Я внутри...В Душе лицо смотрю...
Глаз тоска...Улыбка ярче солнца...
Взгляд свой на себе легко словлю...
И слова расстаят в сердце  воском...
Я внутри...В Душе пишу об этом...
Этот Дом мне Дарит Красоту!!!
Я не собиралась быть поэтом...
Просто в Душу слишком часто захожу...
И Любить себя такую не прошу!!!
Искренность дороже всякой лести!
Вот...на время снова выхожу...
В паузе любимой моей песни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама