Стихотворение «Время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О БРЕННОМ И ВЕЧНОМ...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:
«Время»

Время.

Стирает   время   настоящее,
а  что  не  стёрто – это прошлое,
в  глубинах  памяти  лежащее:
там  в  каждой  клеточке  архив.

И  не  постичь  нам  невозвратного
потока  времени  Вселенского…
В  очередях  стоим  у  Врат  Его,
чтоб, умерев, родиться  вновь.

И  вновь  мечтать  о  Светлом  будущем,
застряв  навек  в  устало-нынешнем,
Но  не  отчаяться!   И  будет  с  чем
Нам  славно  в  прошлое  уйти.


Фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 02.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     20:18 02.10.2015
1
Рада, что Вам понравилось! Благодарю от всей Души!!!
     15:27 02.10.2015 (1)
Вот такое у нас, млин, Время.
     15:52 02.10.2015
Благодарю за прочтение.
Реклама