Мой праведный Господь, прими мое моленье
За тех, кто в страсти позабыл Спасителя Христа,
Благослови, Господь, Свое любимое творенье
И подари надежду, чтобы вера не была пуста.
В раскаяньи я встану на колени пред Тобой,
Воздену руки к небесам Твоим благословенным
И каждым словом, каждым жестом докажу, Бог мой,
Свою любовь безмерную к Тебе, святое поклоненье.
Прими, Господь, мою молитву, озари Своим блаженством,
Любовью страстной и спасеньем, Божьим совершенством. |