Сердитыми стали дожди:
Последнее золото - в лужи…
Просвет меж ночами всё уже,
И лучше прогнозов не жди.
За счастьем пернатым спеша,
Летят перелётные - клином…
Вздыхает - опутана сплином
Бескрылая нынче Душа.
Туманы колдуют в тиши:
Вернуть ненадолго бы лето…
Но новая выдана смета,
Мы плачемся снова - гроши.
Как быстро пожухла трава,
Опавшие скорчились листья…
Но осень полна бескорыстья,
Открыв нам свои закрома.
Фото Инет. |