Стихотворение «Осенний микс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Осенний микс...

Осень. Тамбов. Саксофон у фонтана.
Вечер, и в общем не поздно, не рано.
Яркой луны серебристые пряди,
Нежно коснулись сумрачной глади.

Тихо. Тепло. "Бабье лето" в фаворе.
С мыслями тайными в глупом раздоре.
Вечер. Восторг. Млеет душа.
Жизнь чередом. Иду не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 02.10.2015
Вечер. Восторг. Млеет душа.
Всё оттого, что жизнь хороша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама