Стихотворение «Перекличка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 286 +1
Дата:

Перекличка

Ничего определённого нет у списка поимённого.
Имена.
На ушедших не обидеться, повстречаться не предвидится.
Да, стена.

А за ней, как в назидание, предусмотрено свидание,
Всех и вся.
Где мытьём, а где катанием, все прибудем на воззвание,
Опосля.

Времечко наступит знатное, толковище ТАМ приватное,
По делам.
Не потерпят словоблудия. Это стены правосудия,
Не бедлам.

Понемногу все злословили. Други, место приготовили ?
Не обиделись ?
Где-нибудь под райской яблоней, чтобы ноченька была длиней.
Вот и свиделись.

Сроки каждому отмерены и по списку все проверены
Имена.
Перекличка продолжается и при этом круг сужается.
Вот те на.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 02.10.2015 (1)
А как же - "все ТАМ свидемся"?
     18:47 03.10.2015
Наталья, рад новому знакомству.
     17:48 02.10.2015
здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама