Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 296 +1
Дата:
«3795»
Предисловие:
По мотивам стих. АРОНА ГААЛА...

Слова

Я мысли помещаю в слово, я - поэт, пишу стихи земные,
Слова ищу, чтоб рассказать, какая Вы и чем согреты.
Когда улыбка на лице прекрасном, то глаза какие?
И голос как звучит, когда читаете мои стихи-сонеты?

Хочу познать я нежность Ваших страстных губ и рук,
Услышать тайну о любви, что с них слетает от тоски
И прячется в конце осенних дней, во мне возникнув вдруг.
Походка Ваша - танец, все движения чудесны и легки.

Слова, что произносите, - мне музыка для слуха, лечит,
Акценты в сообщеньях Ваших для меня - сюрприз нежданный.
Я вижу спрятанную грусть, сиянье радости при встрече.
Душа стремится к ней, как к Еве тянется Адам желанный.

Мы вместе пишем древнюю историю сказаний жизни вновь,
Ведь Вы, как я, поэт, мы воспеваем благо дивное: Любовь.

http://www.stihi.ru/2012/02/14/3795

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:40 03.10.2015 (1)
Комментарий удален
     07:14 03.10.2015
Спасибо большое...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама