Стихотворение «Каникулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мои стихи и музыка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 433 +1
Дата:

Каникулы

Ура! Звонок последний прозвучал,
И мы до сентября расстались с классом.
Нас заждались и поле, и леса.
В реке мы будем рыбами плескаться.
Припев:
Каникулы, каникулы, каникулы!
Награда нам за весь учебный год.
Каникулы, каникулы, каникулы!
Пусть отдых летний радость принесёт.

Мы посидим до зорьки у костра,
С природой пообщаемся в походах.
Нам открывать всё новые места
Земли любимой чудные охота.

Но если вдруг ненастье с дождём
Зарядит среди лета за окошком,
Мы в интернет к друзьям своим зайдём –
Здесь и общаться, и играть нам можно…

И не зазвать домой нас со двора.
А утром солнца луч разбудит рано.
Каникулы – прекрасная пора.
Оценок нет, и не ругает мама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама