Стихотворение «Мне сниться перестал вишнёвый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Мне сниться перестал вишнёвый сад

Мне сниться перестал вишнёвый сад.
Туман в ветвях, среди корней пороша.
Бреду, бреду куда-то наугад,
На плечи давит неземная ноша.

Сквозь расстоянье слышу тихий зов,
Он постепенно тает криком птицы.
Чтобы молчать, не тратят громких слов,
Чтобы исчезнуть, нужно раствориться

В ночной тиши позавчерашних дел.
Грим не поможет, лишь уединенье.
Последний лист с рябины облетел.
Ноябрь месяц. Гаснет с солнцем зренье.
                                    30 сентября 2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама