Ты ловишь мой взгляд.
Моим взглядом в меня проникая.
Ты ловишь мой взгляд.
Мою сущность, с собой изменяя.
Ты ловишь мой взгляд.
Дикий отпрыск ничтожных кровей.
Как будто назад
Нет к спасению узких стезей.
Ты ловишь мой взгляд
Дни, часы и минуты считая;
Ты ловишь мой взгляд
Пыль ресницами, с сердца сметая;
Ты ловишь мой взгляд –
Нет коварней тебя и страшней.
Как будто назад
Нет к спасению скользких стезей.
Ты ловишь мой взгляд…
По ресницам слезинки стекают.
Ты ловишь мой взгляд…
Путь ищешь в нём к вратам рая.
Ты ловишь мой взгляд…
Мрак и ужас ползут из щелей.
Как будто назад
Нет к спасению верных стезей.
Ты ловишь мой взгляд.
Куда-то летит журавлиная стая.
Ты ловишь мой взгляд.
Твоё сердце в ладонях моих замирает.
Ты ловишь мой взгляд,
А за ним стоны тысяч смертей.
Как будто твой брат
На чело твоё каплет елей… |