Стихотворение «Опять пришли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 302 +1
Дата:

Опять пришли

Опять пришли к консенсусу, ребята.
Кому башку на плахе отсекли,
Кому-то просто дали в дых лопатой,
И трупы смрадные  на кладбище снесли.

Утихомирились сердца в восточной неге,
В кругу воздушных полуголых гурий.
И мы забыли о пшенице, и о снеге.
Нам девушек точеные фигуры,

Восстали в истине глаголов африканских.
И мы на острове любви Мадагаскар,
Разбили лагерь, в стиле партизанском,
Как нам велел полковник Боливар.

И в речке мелкой кучи крокодилов,
Ловили на приманку антилоп.
И все вокруг казалось очень милым,
Пока кокосом не разбили парню лоб.

Он плакал у костра, взывая к небу,
И клялся отомстить за боли ран.
Затем в четверг, а может даже в среду,
Уплыл к себе в далекий Туркестан.

Решил в песках крутить хвосты верблюдам,
На саксауле жарить антрекот,
Не приучая девок сладким блюдам,
Про что шептал ночами с неба рок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама