Стихотворение «Воскресение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +2
Дата:
«Бог»

Воскресение

Мне бесконечно в радость Воскресение Христа,
Спасителя, дарующего жизнь и исцеление, Творца,
Пусть каждый счастлив постоянно будет, говорят уста,
Простив других, благословив с любовью их сердца.

Христос наш - наши Истина и Жизнь, и славный Путь,
Которым наградил Господь Свое любимое творенье,
Дал силы все преодолеть, к любви Его прильнуть
И тем, кто ранее не знали Божьего влеченья.

Я счастлива, что жизнь моя теперь всегда, навечно
Принадлежит благим Святому Духу, Сыну и Отцу,
И сердце в ликованьи, и душа моя поет сердечно
Хвалу доступным слогом изначальному Творцу.

Пусть каждого коснется благом Божье Воскресенье,
Святым Заветом, Вестию Благой и пробужденьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама