Стихотворение «ВЫБОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 312 +1
Дата:

ВЫБОР

Выбор всегда остаётся, поверьте, за нами.
Пусть паникёры кричат то, что выхода нет.
Даже когда с перебитыми души хребтами.
Тьму отрицая с надеждою смотрим на свет.

Мы не так слабы, как может порой показаться.
Хоть заплутали в сомненьях и страхах своих.
Но не намерены, впрочем, скулить и сдаваться.
Слышите, голос надежды ещё не затих.

Вздыблены кони и рвутся гитарные струны.
Жизнь выбивает кого- то из нас из седла.
Парус пусть рвётся, но в шторм отправляются шхуны.
Только бы вера безверием не подвела.

Только бы вера сквозь бури судьбы- провела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама