Стихотворение «БЕЗБАШЕННЫЙ КРАН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

БЕЗБАШЕННЫЙ КРАН.

Безбашенный кран
Упал в Зазеркалье
В ночь с крановщицей
По имени Лиза.
Всё обошлось
Без потерь и увечий,
Дама отделалась
Лёгким стриптизом...


04.10.15.Турухтанные острова.


© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама