Стихотворение «Боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 375 +1
Дата:
«Боль»

Боль.

Облака … цвета   птицы  фламинго;
Моя  грусть … вся  со  вкусом  разлуки;
Аромат  … надоевшей  ванили;
Вместо  крыльев …  неловкие  руки.

Мои  губы … искусаны,  пресны;
Поцелуй … сладкий  сон  без  надежды;
А  мой дом … нынче  память,  где  прячусь;
В  нём  Душа … без  тепла – без  одежды.

Обнажённая … плачет,  по  счастью;
Пустота … поглощает  все  мысли;
Что  за  жизнь … без  тебя, мой любимый;
Мои  ласки … в  желаньях  повисли.

Днём  дышу …  задыхаюсь  я  ночью;
Две  подушки … а  я  сиротою;
Облака … цвета  птицы  фламинго;
Отпускаю ...я  память  с  тобою.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 05.10.2015 (1)
Света, от многоточий рябит в глазах. А зачем  их так много? Стих и без низ хорош!
     14:41 05.10.2015 (1)
Наталья, просто от боли перехватывает дыхание. Когда душат слёзы, но не хочешь разрыдаться...
Благодарю за прочтение и комментарий!
     14:48 05.10.2015
Понимаю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама