О ветер перемен! Как не разбить мне кости,
Когда взлечу, оставив опыт на земле,
И без страховки ввысь, не взяв землицы горсти,
Я Солнце отыщу, где быть, казалось, мгле.
Ребёнком притворюсь, но мудрость выдаст сразу.
Смутившись, камнем вниз, но нет – не долечу.
Поток подхватит вновь, очистит вера разум,
Шепнёт мне кто-то там: «Тебе всё по плечу».
Фото Инет. |