Осень в депрессии -
слёзы–дожди.
«За – против» взвесили -
лучше не жди.
Тучи печальные –
все на погост.
А поминальные
краски - на холст.
Ветер измученный
просится в дом.
Жизнью «закрученный» -
злость - на потом.
Осень в изгнании:
«Кто же ей друг?
Где сострадание?» –
холод вокруг.
В злато одетая –
нынче бедна.
Кем-то раздетая –
бродит одна.
Я ей не спутница –
грех - не люблю.
Осень-распутница
льнёт к Декабрю.
фото Инет. |