Стихотворение «Орда моих противоречий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Орда моих противоречий

Орда моих противоречий,
Сорвалась с места всё круша.
А жить-то надо не спеша,
И без душевности увечий.

В кромешной тьме, где солнца луч,
Даёт надежду на рассветы.
Пытаюсь отыскать ответы,
Срывая с "БИБЛИИ" сургуч.

СВЯТАЯ КНИГА всех времён,
Нам свои тайны открывает.
Надеждой, верою питает,
Кто примет,- будет окрылён.

С ордой моих противоречий,
Надеюсь, справлюсь не спеша.
Моя спасённая душа,
Пред НИМ предстанет без увечий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 06.10.2015 (1)
     17:59 06.10.2015
Доброго времени суток, Александрина.
     15:22 06.10.2015
Сильно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама