Стихотворение «НАС ОБНИМАЮТ АНГЕЛЫ КРЫЛАМИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:

НАС ОБНИМАЮТ АНГЕЛЫ КРЫЛАМИ.

Ангел  приходит,
В силу,  каких обстоятельств?
Его путь, вне любых обязательств.
Скользя по сонным ночным крышам,
Тихонько бродит.
Прислушиваясь, слушает  и слышит.
Восхищённо разглядывая  ночные окна 
И огни, отражённые в стёклах.
Словно Маленький принц
На чужой планете.
Ты в ответе за всех…  да в ответе...
Забавляясь, резвясь, рядом носиться ветер,
Тихо  шепчет: *в ответе, в ответе…*
Но осмелились люди, примерять ангелов крылья,
Ночь в ладонях его, таяла от бессилья.
И утро придёт дождями, срывая осенние листья,
Рисуя  Осень, на стёклах, которая  снится.
Грусть нараспашку и на распутье душа,
А  люди.  Люди  считают грехи не спеша.
Нет, меня больше нет!
Рассыпался в комнате утренний свет,
Роняя слова, как роняют молчание в небо,
–Ушла.... 
Послесловие:

            06.10.2015  17:00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 10.11.2015 (1)
Очень здорово написано!!!
     13:49 27.12.2016
1
     13:30 27.12.2016 (1)
Великолепно!
     13:49 27.12.2016
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама