Стихотворение «Цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 287 +1
Дата:

Цель

Покаявшись, пораздавав долги,
Я медленно ползу до совершенства.
Уже неважно, какими были дни,
В объятиях любовного блаженства.

Какой задел похмельного синдрома,
Душил в рассветах лета и зимы.
Цена разврата местного Содома,
Висит над плахой ранней седины.

И я в отчаянье великого открытья,
Там на Голгофе, пав на землю ниц,
Вновь отрекаюсь от бесовской силы,
Что сватала меня на боль страниц,

Ссвести с ума, мечтая на пороге,
Открытых для признания дверей.
Тьма растворирась у лица урода,
От счастия предизбранных людей.

Еще чуть-чуть и я коснусь основы,
Забитого в безумие креста,
Еще чуть-чуть и упадут оковы,
Под милостью воскресшего Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:19 11.10.2015 (1)
Комментарий удален
     17:32 11.10.2015
Благодарю, Светоч.
     15:14 07.10.2015
Еще чуть-чуть и упадут оковы,
Под милостью воскресшего Христа.
 Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама