Стихотворение «СИЛА ТЕАТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 308 +1
Дата:

СИЛА ТЕАТРА

Вот  и всё. Задвинуты портьеры.
Свет погас искусственных светил.
В пьесе этой, говоря о вере,
Автор схему жизни очертил.

Но вот за закрытыми дверями.
Ветер злобно листьями ворчит.
И октябрь сварливыми дождями.
Ввергнуть нас в унынье норовит.

Но, поднявши воротник повыше.
Несмотря, что подступает дрожь.
Мысли согревают, ведь услышал,
В театре, что добро свергает ложь.

Про любовь, которой не хватает.
Хоть её стремишься отыскать.
Даже, если так и не бывает,
Хочется всю жизнь переиграть.

Жизнь ведь не затёртая пластинка.
Хоть порой скрипит вращая круг.
Вниз скатилась осени слезинка.
Стало сразу пасмурно вокруг.

Но тепло подаренное сценой,
К зрителям притронувшись душой.
Стало вдруг для их сердец- вселенной.
Вопреки рутине городской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама