Стихотворение «Я вспоминаю у костра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:

Я вспоминаю у костра

Я вспоминаю у костра
О том, что повидал.
О серых днях, когда в лесах
Осенний дух витал
Когда осенний желтый лист
Кружился на ветру
И солнце в дымном серебре
Вставало поутру.

Как невозвратно далеки
Ушедших голоса.
Но снова слышу их шаги
И вижу их глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 28.10.2015
Очень всё знакомо! Сам немало провёл время в тайге у костра!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама