Стихотворение «Бездарности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 360 +1
Дата:

Бездарности

Бездарности всегда была дорога.
Она не пила водку в темном баре.
Следила за собой, без теплого убора,
Не выходила на мороз в базары.

Жила спокойно, дергая за нитки,
Марионеток ближних за сусала,
Но если вдруг нужны были пожитки,
Чего-нибудь во времени сосала.

Не брезгуя свободой и обманом,
Растила малышей за счет завода,
Цех за нее пахал, с восточной рани,
До самого скончания природы.

В бездарности тонули недоумки,
И гении хлебали с ее чаши.
И пили с ней по три, четыре рюмки,
И в камере, корячаясь у параши,
Тянули срок.

Она живет под сердцем каждым тихо,
Тревожит по ночам, царапая за душу,
В мещанской даче, на полях Борвихи,
Японской кухни переваривая суши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 09.10.2015
Жёстко!Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама