Стихотворение «Надеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +2
Дата:

Надеюсь

Тому откроется ГОСПОДЬ,
Кто жаждет этой встречи.
Очистит душу нашу, плоть,
От недугов излечит.

ТВОЁ ПОДВОРЬЕ без конца,
ВЕЛИКИЙ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
Я, не заблудшая овца,
А верный твой служитель.

Во славу, ГОСПОДИ, твою,
Слагаю эти строки.
С ТОБОЙ, я даже здесь в раю,
И пью твои истоки.

И очищаюсь в тот же миг,
Спасибо, СВЯТЫЙ БОЖЕ.
Я, в жизни многое постиг,
Надеюсь, в вере, тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама